Тоскливо сердцу без тебя...

Галина Фоменко 5
Тоскливо сердцу без тебя,
Когда бываем мы в разлуке...
Как хочется,чтобы любя,
В об"ятиях сомкнулись руки!

Так далеко...но рядом ты...
И в облаках...и в птичьей трели...
Там,где живут мои мечты...
Где побывать с тобой успели...

Как мне тепло всегда с тобой...
Я Будущее наше вижу!
С прекрасной неземной Судьбой...
Реальность Счастья стало ближе.