Остров такой небольшой, в. пер дет. песенки с фр

Герман Кудинов
Остров такой небольшой, вольный пер дет.песенки с фр.яз. Il est une ile si petite, авт.Michеle Bernard


Остров такой небольшой
Что на карте нет никакой
Остров милый ранимый
Хрупкий как пузырь мыльный

Такой небольшой
Этот остров удержишь рукой
Милый ранимый
Тронишь остров, он гибнет

Островок нашей нежности
Он здесь, он там
Он здесь, он там
Островок нашей нежности
Он здесь, он там
Он здесь, он там

Разбиваемый волнами
Людского моря
Разбиваемый волнами
Людского моря                х2

Небольшой 
Разбиваемый волнами
Людского моря
Ранимый
Разбиваемый волнами
Людского моря                х2