Сорвался, словно лист 2017

Влад Норманн
Сорвался, словно лист,
смеялся – скандалист,
летел куда-то вниз,
спускался, словно лифт,
я в темень без возврата,
не видел ваших лиц,
персоной стал нон-грата,
не взял свой главный приз,
печальный ждал сюрприз!
Прости, Бог, мой каприз
и обними, как брата,
зря на меня не злись…
Снег падал на карниз,
ах, что такое жизнь? –
прошу: мне улыбнись,
печалиться не надо!