Бог призывает примириться через Иисуса с Ним!

Лана Сапиенс
Итак, мы – посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нём сделались праведными пред Богом. (2 Кор 5:20-21)


Бог призывает примириться
Через Христа Навеки с Ним,
Для жизни праведной родиться,
Водимым Духом быть Святым.

Бог призывает отказаться
От поклоненья лжебогам,
Лишь на Иисуса полагаться,
Лишь по Его идти следам.

Бог призывает к покаянью,
Раскрыв объятия Свои,
И неизбежно наказанье
Для всех, отвергших зов Любви.

Звучит Господне обращенье
Ко всем, кто ныне во грехе,
Чтоб с Богом выбрали общенье
И не служили сатане.

Подделку дьявол предлагает,
Но уничтожен будет он.
Блажен, кто Бога выбирает
И Вечный Господа Закон!