Капает кетчуп заката 2017

Влад Норманн
Капает кетчуп заката,
месяц – вечерний хот-дог,
темень, шершавость плаката,
раньше я рвался куда-то,
всё – никуда не ходок!
Стих – слов напрасная трата,
чем же всё это чревато? –
ты мне ответь, Господь-бог!   
Ах, мне мечтой не согреться,
в  сердце бежит холодок,
вдаль облака, словно вата,
в небе плывут на восток
я - не ходок, не едок
и ничего мне не надо,
пусть прочь уходит досада
и мирно спит городок!