Осень - это немного грусти

Андрей Крамаренко
Осень - это немного грусти,
Это в окна косые дожди,
Осень в память ножом запустит,
И посеет тоску в груди.

Не забудет напомнить главное -
Ну конечно же "всё пройдёт",
Всё умрёт и воскреснет заново,
Но бесследно никто не уйдёт.

Осень будит в природе творчество
По зелёной траве листвой,
Красоты неземной художество
Овладеет землею и мной.

Осень вскроет своё пророчество,
Всех найдёт, кто листву ворошил.
Неуютно тому одиночество,
Кто о вечном забыл - не любил.