Песня о бухгалтершах 2017

Влад Норманн
Бухгалтер,
счеты,
нарукавники,
так это было
век назад,
теперь не то:
компьютер,
батники
и от Кардена
их наряд,
на них с восторгом
смотрят бабники,
они на них
и не глядят!
Они при деньгах
и всем нравятся,
все выполнят
любой каприз
и вот бухгалтерша –
красавица
берёт на конкурсе
свой приз,
других всё это
не касается,
им жизнь
устроила
сюрприз,
в них мужики
теперь
влюбляются,
а не в певиц
и не в актрис!