Убеждаюсь, что победила...

Анжелика Лири
Подобно пощечине, порой утро
Тотально душит уходом ночи.
Снова с губ дорогих слетело,
Ударив грубо, шальное слово.

Похоже, проще петь "акапелла",
Не сотворяя себе кумира,
Но жить и жаждать, порой, с восторгом
Чьих-то то губ так необходимо.

Мгновенье, здравствуй, долой забвенье!
Открыты шлюзы для вдохновения...
Искала долго в других ответы,
А оказалось во мне всё это.

Ах, наконец-то сложились пазлы:
Взошла луною, засеребрилась.
И, отражаясь в других без страха,
Убеждаюсь, что победила...

****