Образ милый твой родной!

Леонид Митенев
Густые  косы заплету Булаю,
Водою родников село моё умою!
Ветра тайги потрогайте мне плечи.
Венок на голову сплети мне из ромашек.
Раскинув руки по полю иду
Вдыхаю хмель таёжной тишины!
Девчонка…дева…..ягода лесная
С характером сибирской широты...
Всплакнула мать, с крылечка провожая,
Вложив в ладони долю доброты!
Куда б не привела меня дорога,
В какие дали зов манил любви,
К родному возвращалась я Булаю,
Голубкой белой..., дочерью тайги!
********************************
Венок на голову сплела мне из ромашек.
Моя Сибирь!Читатель посмотри!
***********************************
Сибирячка Таня из В-Булая!Я!
Автор.
***********************************
Поэт-Образ милый твой родной
     Постоянно предо мной!   
     Летом осенью,зимой...
     Синеокая моя,в трелях-
     Песнях соловья!И весеннею
     Порой!Из ромашек венок сплёл.
     Мы тогда с тобой гадали:
     Любит-да!Другой-едва ли!
     Говорил нам лепесток...
     Но судьбу он нам предрёк:
     Ждать и верить-говорил!
     Вам Господь добавит сил.
     Дух Святой ему вторил!
     **********************
     Образ милый и родной-
     Он во сне всегда со мной!
     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
     18.09.2018 г.