Сон о гуманоидах

Влад Норманн
Я видел гуманоидов
в летающей тарелке,
на крыше у вагона,
они втроём сидели
с бутылкой самогона!
Что это за проделки? –
такое незаконно,
откуда прилетели
они в конце недели,
ну, кто же мне ответит:
где их родная зона?
Так поступать негодно,
неправильно, немодно,
грустнее нет сезона 
от них у нас сегодня
вновь дыры из озона!
Ах, как неблагородно,
послушай гуманоид,
нас  раздражать не стоит,
без пыли и без звона
летите вы обратно,
вас видеть неприятно,
как всё невероятно,
сижу, вздыхаю сонно…
Так что же это было,
во сне иль наяву? –
пришлось мне от пришельцев 
вчера спасать Москву? –
я видел их, но всё же
район не назову,
бежит мороз по коже
от странных рандеву!