Пеку стихи, как пирожки 2017

Влад Норманн
Пеку стихи, как пирожки,
ах, это не картинка,
не важен внешний вид строки,
главней всего начинка!
Не будь со мной слишком строг,
читатель мой суровый,
прочтёшь ты много между строк,
откроешь смысл новый!
Начинка вновь чуть-чуть горчит? –
так это всё от жизни,
не нужно никого учить,
впадая в тон капризный!
Кому-то не по нраву вкус? –
но это не отрава,
пишу стихи, меняю курс,
а что? – имею право,
боюсь, однако, не дождусь
от вас я криков: «Браво!»
Я вышел в путь, оставив дом,
паром и переправа!