Что за время сегодня и нравы?

Михаил Мухин 3
Ты красива, умна, сексуальна
И талантлива, Боже Святой,
Сердце доброе - это похвально,
Только что же случилось с тобой?

Изучала страницы Писанья,
Посещая церковный приход,
А теперь, ублажая желанья,
Получаешь от тела доход.

Не мешает торговле любовной
Позабытое чувство стыда,
А уроки науки духовной
Не оставили в сердце следа.

Без труда подавив отвращенье,
Запивая брезгливость вином,
И мужское щадя самомненье,
Ты в оргазме кричишь показном.

Что за время сегодня и нравы?
Апокалипсис в юных мозгах,
Если прибыльный бизнес шалавы
С малолетства в девичьих мечтах!