Услышьте, люди

Галина Фоменко 5
Тебя, Отец, я принимаю,
Ты есть во мне, а я-в Тебе!
И рифмы громкие слагаю,
Чтоб эхом втворилось во мгле!

Услышьте,люди! Просыпайтесь!
Творец так близко среди нас...
Уловкам Тьмы не поддавайтесь,
Примите в Дар свой звёздный час!

И все в Пространстве перемены,
Узрите,сердцем воспылав,
Что может быть сильнее Веры,
Всего народа Духа сплав?

Во имя жизни всей планеты,
И человечества всего,
Исполним Господа Заветы,
Взрастим же Истины Зерно!

Не будет больше продолжения,
Того, к чему привыкли все...
И канут в лету воплощения...
Уж Мир на Новой частоте!