когда

Крабат Или Обновление Мира
Когда вы в последний раз
Влюблены
А вы не знаете
Живёте в этом
Рассвет
Закат встречаете
И сердце не болит
А видя любимую
Как снег под солнцем тает...
А осень давно уже
В душе у вас таится
Зима
Из паутин вам свяжет
Лукошко для сердца...
Листвой ещё прикроет сверху
Что б было чем зимой согреться...
Сердцу...!
*
©странник утро