Постарели, стесняются признаться...

Лариса Балагуто
18.09.2018

Постарели,стесняются признаться...
не знают просто как себя вести...
Ведь явно им давно уже не двадцать,
И сложно,как же быть и что найти?

Как удивить любимую не знают...
Куда им вместе вновь отправиться сейчас?
О чём поговорить?Они мечтают...
Вернуться хоть на десять лет назад...

Почувствовать в себе мужские силы...
И обаяние не растерять своё...
Но годы как-то странно пошутили...
И силы уж не те,и обаяние не то...

Робеют наши добрые мужчины...
Внимания снискав на стороне...
Они пред старостью всё же бессильны,
Не понимают,мы теперь вдвойне

их милых,робких,нежных всё же любим,
Хотя и мы совсем уже не те...