Славянская осень. Е. Щ. ё

Дрон Распад
Обведи передо мной
Круг
Ведь отныне
я тебе
Не друг
Я достал тебя
Своим нытьем
Про несчастное
Житье- бытье
Ты поставь
передо мной
Крест
Разнеси по всей молве
Окрест
Чтоб не вздумали меня
Привечать
А чтоб сразу от беды
Накачать!
И опричников вели
Звать
Чтобы мысли мои
Воевать
А волхвы пускай
Поют стих
Чтоб до срока я
Уже стих
А не сбудется-
Причитай!
Заражу собой
Весь Китай
И тогда уже защит
Нет
Станет тьмою
Мировой свет
И живые бомбы
Придут
Сеять маету
Там и тут...