попроси у Бога

Крабат Или Обновление Мира
Попроси у Бога
Неба
Попроси у Бога
Солнца
Попроси у Бога
Осень
Попроси
Любви...
Может быть услышит
Ангелов попросит
Для тебя попросит
Он у них любви...?!
*
Мне её не надо
Средь берёз и сосен
Поутру стою
Их я слушаю
И у Бога
Ничего я не прошу
А зачем!!!
Что имею
Всё с собой ношу...
*
©странник утро