И мне хватает воздуха на свете

Сергей Носов 8
И мне хватает
воздуха на свете
и солнца мне хватает
и тепла
и звезд хватает по ночам
горячих
и днем хватает счастья
как обычно
травы зеленой
и цветов на клумбах
и одиночества хватает
иногда
а больше ничего мне
и не нужно
ни снега белого
ни сказочной луны
пускай она
останется на небе
так далеко
от моего окна
что до нее рукой
не дотянуться
и нам ее
и не поцеловать.