Безвольный дух...

Яков Зильберг
Безвольный дух скрипящей фуры,
Уставший грех на мостовой,
Среди расхристанной культуры
С дубиной бродит постовой.

Хрипит динамик у грудины,
Приказ по матерному прост:
"Вперёд, друзья гардемарины,
Пополним страждущим погост"!