Идёт движение!

Александр Мокрушин
Идёт движение! Идёт!
Давно не видел наш народ
Объёма массовых работ.
Идёт движение! Идёт!
А в планах сквер и стадион!
И пляж, нам всем так нужен он.
Ещё Вас ждёт один сюрприз.
Пока секрет, не наш каприз,
Но Вы увидите всё сами.
Потрогать сможете руками.
Одно лишь просим: Всё беречь!
Мы с нетерпением ждём встреч.
Все, у кого задумки есть,
Несите к нам благую весть
Обсудим всё и включим в план.
Друзья! Забудьте про диван.
На малой Родине нам жить!
Дела благие здесь вершить!