Ты не мучайся вопросом...

Вячеслав Знакомый
Ты не мучайся вопросом
ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ
В жизни Ты не вышел ростом
Как-то видно по-всему.
Что с того, что и печали
Знают путь к Твоей душе,
Что они уже едва ли
Поменяют то клише;
Что давлеют ощущенья,
Что влияют на всё то,
Что дарует мне прощенье
На процентов эдак сто.
Ты не мучайся сюжетом,
Только как-то в этот раз
Постарайся мне с ответом
Выдать это напоказ.
Побори свои печали,
Хоть они сильны порой,
Хоть они в такие дали
Увлекают нас игрой.
Мне не надо откровенья
При прочтеньи, но и я
Выражаю сожаленье,
Громко то не говоря.
Только Ты не сомневайся
ДЛЯ ЧЕГО и ПОЧЕМУ
Проживаем в темпе вальса
У Сомнения в плену.
Одолеем и поборем,
Победим и проживём,
И поймём ЧЕГО МЫ СТОИМ
Обязательно. Вдвоём.