Погода. Пасьянс

Тома Мин
мы сидели
в отеле
            
среди пальм,
жалея себя,
раскладывала пасьянс.


Из-за ветра и бешеных волн
уже не пленял красотой Босфор.

Мрачный дождь, облака...
Будем сидеть  пока

в отеле среди этих пальм,
ждать... сложится ли пасьянс?

Вдруг крик чайки:  «Да! Да!», —
а  дальше  - тишина.