Совершенство рукою достать

Ирис Климова
Мне хочется слышать свой голос
И чувствовать в сердце родное,
Мое неотъемлемо важное...

Мне хочется быть настоящей,
Из тысяч дорог выбирать
Лишь ту, что единственно правильна..

Мне хочется бегать, кричать..
И сердце свое успокоить,
Проститься с немыслимой болью,

Не быть отделенной..от света,
Океаном омыть всю планету,
Обрести для себя благодать..

Совершенство рукою достать.