И на все мои пожары, мама наложила лёд

Лилиана Амирханова
И на все мои пожары
Мама наложила лёд
И на все мои фонтаны
Мама согревала светом
И на все мои мучения
Мама зашивала душу
И на все мои секреты
Мама приложила душу
И на все мои страдания
Мама обнимала крепко
Подавала там мне руку
Где вообще не видно света
И на все мои улыбки
Мама освещала взглядом
Мама - ты моя награда,
Мне большего и не надо