Бабье лето

Раиса Филина
Вальс листвы меня встречает в парке,
Словно платья тихое шуршанье.
Паутин серебряные арки,
Наше под луною расставанье.

По реке, задумчиво прозрачной,
Листья пожелтевшие плывут.
Понимаем мы, что это значит:
Скоро нас дожди с тобою ждут.

Но сегодня - радость, бабье лето!
Солнце нежно кожу розовит.
Письмами летят, летят приветы -
Листья от берёзок и ракит.

Бабье лето закружило голову.
Увело опять под листопад.
Бабье лето - вспомним нашу молодость.
Твой влюблённый, синий, синий взгляд.
18 сентября 2018 года
Раиса Филина(Миронова)