линии на ладонях

Анна Ртищева 2
Приласкай мою руку прикосновеньем.
И страницы  прочти неизвестной судьбы...
Пригублю глаз твоих бесконечность
мгновений...
И сольются  в улыбке черты.


17. 09.2018  Анна Ртищева