признание

Юрий Тузков
словоблудием опутал тебя
как паук паутиною муху
может делаю это я зря
вношу в душу твою я разруху

начитаешься моих ты стихов
не дай бог меня ты полюбишь
еще один, я возьму из грехов
знаю, потом меня ты осудишь

женщина любит ушами,
мужчина, чтоб ее соблазнить
дарит ей мысли стихами
в этих законах приходится жить.