Моя неженка...

Андрей Смирнов 15
26.08.2020

Моя Верочка, солнце горячее.
Дорожу и боюсь потерять.
Не могу ведь без глазок и пальчиков.
Что не будешь уже целовать.
Не почувствую сердце дрожащее,
Голосок не услышу родной.
Моя девочка, добрая, сладкая.
Ты же счастье, уют и покой.
Берегу, укрываю любимую,
Чтоб всегда наяву, не в стихах,
С обожанием глазки светили мне
И к щеке прижималась щека.
........................