большой большой секрет

Безумный Рисовальщик
ранее очереди были в банке,
и в очереди были Касания,
нечаянные конечно,непреднамеренные,
через эти касания,
ну столько узнал про женский пол,
это большой Большой Секрет,
это Неговоримо.