Зовут дожди...

Владимир Ильич Басалаев
Осталась ты
В кругу друзей,
А я ушел
Дорогою своей.
Себе сказал я:
Ну и пусть
Моей подругой
Будет грусть.
Прости.Не верю
Больше я.
Плохие мы с тобой
Друзья.
И больше ты
Меня не жди.
Прощай.Иду!
Зовут дожди!