Время против нас

Алексей Думцев
я и ты
грех мечты
в ночи звезды далекой свет
таблетки в фантиках конфет

время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...

чувств рефлекс
прямой подтекст
и тесный мир твоих оков
сжимается вокруг висков

время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...

я и ты
полет мечты
сквозь миллиарды лет
на зов родных планет

время против нас
брызгами из глаз
ночи напролет
время нас не ждет
ты знаешь...