Вечер хмурый супится

Сандро Экантум
Вечер хмурый супится
Дождь идёт стеной
Фонари сутулятся
За моей спиной
И дорога жалится
Мечется змеей
Воронье всё кружится
Парк передо мной
Узкою тропинкою
Глубже в тёмный лес
Я иду с дубинкою
Злой наперевес
Нет во мне сомнения
Полон я добра
Просто с настроением
Карта не легла...