От усталости рвусь на части

Сандро Экантум
От усталости рвусь на части
По своим же шагая гробам
Не имею над телом власти
И духовно всё ближе к рабам
Разберите меня на запчасти
И раздайте голодным псам
Будет тварям немного счастья
Да и я буду счастлив сам..