Капиллярами сыпется дождь

Сандро Экантум
Капиллярами сыпется дождь
Размывая в ночи очертания
Пробежит мимолетная дрожь
Где-то там, глубоко, в подсознании
Мыслей сотни, да нужных - грош
Будто вечность провёл в ожидании
Всё смотрел на глубокую ночь
А ответом мне было молчание...