Наука, как искусство

Мириам Царёва
Наука - это великое искусство,
Имеет творческий подход,
К изучению всего живого,
Строения молекул, электрод.

Знакомит с летописями,
Всех былых времён, эпох, веков;
С природой, миром растений,
Строением животных и цветов.

Познание творческим путём;
Получение знаний
Наблюдениями, опытом,
Как результат стараний.

Творчество науки отличимо
Познанием окружающего мира,
Но для того, не мало приложить усилий,
Чтоб результат хороший получили.