Порою жизнь не значит ничего

Сандро Экантум
Порою жизнь не значит ничего
А время не залечивает раны
Я слышу, там, на дне, вагон метро
Устало спотыкается о шпалы
В вагоне одинокий человек
Глядит в окно, сквозь нарастающие крики
Его души истерзанной, безликой
Давным давно закончен век
Вагон пустой, как пуст и человек
И света белого не жди в конце тоннеля
Там уже вечность кружит снег
И всё по кругу повторяется без цели...