Не стоит верить в чудеса

Сандро Экантум
Не стоит верить в чудеса
Мгновений ждать средь звёзд чудесных
Когда вокруг кромешна тьма
И жизнь поставлена на рельсы
Где виноградная лоза
Где волны бьют о брег прелестный
Когда-то там была мечта
Теперь же это просто бездна...