Реальная страсть

Владимир Подставной
Как девочка-сказка из грёз вожделенных,
Такою напиться аж хочется всласть:
Осанка-сирены с лицом Мельпомены;
Степенность-богини.....Реальная страсть!
 
Отдавшись июльскому зною всецело,
Лучами Светила обласкана стать.
Нежданная трепетность...Женское тело...
Нахлынувших чувств ни унять, ни прогнать!
 
Отнюдь не кокетка....А выдержат ль нервы
Такую картину терпеть-созерцать?
Добиться бы сердца таинственной девы
И сочные губы её целовать...