Обними

Белоногова Анна Ник
Не спрашивай, а просто обними,
Твоё тепло, поверь, мне очень нужно.
Прошу, меня от боли защити,
Сейчас я совершенно безоружна.

Ты знаешь, как бывает нелегка
Дорога, когда мир вдруг накренился,
И всё смывает бурная река,
Но ты всегда теплом своим делился.

И рядом был всегда, когда казалось
Не устоять на скользком берегу.
А, помнишь ли с чего всё начиналось?
С привета, что ты бросил на бегу.