Турнир Поэтов. Сказанутое 12

Дмитрий Московский
Поэтов мы ругаем едко -
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...



Мне обе участницы понравились как личности, просто стихи Виктории интереснее в языковом плане.


Прекрасное владение материалом страниц нашей истории позволяет Георгию создавать интересные и уникальные произведения...


Услышалa как читал с интонациями! Спасибо за силу слога, выплеск эмоций!


Анатолий купил сразу и окончательно с первого же звука живописной подлинности...


Знакома с творчеством Анны недавно - и поражена. Некоторые образы, может быть, слишком сложны или расплывчаты, но само умение балансировать между смыслом и звуком - на очень высоком уровне.


Согласен с обозначением пространства как альтернативы линейному развитию стиха.


Замечательная лирика. Тонкая, умная, глубокая. И искренняя. Ни за какими деталями автор не прячется, как показалось критику - напротив, вполне открыт, даже обнажён. Вот и рискует, и нарывается на неэтичные вопросы в свой адрес...