о выборах в Приморье...

Вячеслав Новиков 2
Спросить хотелось бы:Не стыдно?
Но где тут стыд когда всем видно:
И твой позор, и твой абсурд,
И междубедренный сосуд

Король то гол до беспреличья,
Но нагота ему привычна...


Ну вы уж совсем оборзели ган...
господа зашторенные...