Лист шлет привет

Антон Ткаченко-Абдразяков
Осенний лист,
Кружится,в небе,
Взлетает прямо в облака,
Уносит он привет от лета,
В рай к Богу он привет послал!!.


Зима уже не за горами,
Придут ветра,
Снега пойдут!
И первый Новый год без мамы,
Куранты в полночь мне пробьют!!

Как сложно боль,унять,
Что в сердце,
И очень трудно осознать,
Принять утрату мамы смерти,
Как трудно твой уход принять!!


А лист летит,
Кружится в вальсе,
И поднимается все ввысь,
Но а в душе тоскую братцы,
И слезы льют из под ресниц!!

Не уберёг тебя,в тот день я
Господь тебя призвал к себе,
Родная, милая,вновь верю
Что лист пришлет  тебе привет.