Звездная падаль.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
Никогда не пел дуэтом с Крисом Кельми.
Да, и желания не было никогда. Кому они нужны, не производящие ничего полезного шуты, даже в предмете-то профаны?! Это позор, вообще-то, для спеца, которого оплачивали люди — мы с вами. Я должен гордиться украденной копейкой? Однако!
Но раз уж они так решили, вакуумом в голове..


**
- "В небе полночном, в небе весеннем
Падали две звезды."
- Падалью звезды кажутся всем нам,
Нам они "до звезды"?

- "Этот счастливый праздник паденья
Головы им вскружил."
- Ходят, как дохлые привидения,
Кто их так звать решил?

Две звезды,
Совсем без совести.
В своей любви сломали дом и стих.
Два голоса, не видя Родину,
Поют:  - Средневековье вряд ли пройдено!..

- "Но, к сожаленью, звезды - не птицы,
Крыльев им не дано."
- Но их же ленью титул, петлицы -
Портятся, вот оно?

- "Звезды сгорают, не долетают
До берегов земных."
- Пусть лучше так происходит с лентяем,
Пробуй теперь, сомни их?


Две звезды,
Совсем без совести.
В своей любви сломали дом и стих.
Два голоса, не видя Родину,
Поют:  - Средневековье вряд ли пройдено!..