Два стишка для Сёмушки

Александр Шустов-Васильев
Я трудился-я читал,
Слово по слогам собрал.
В этом слове,первом самом
Ма и ма-сложилось МАМА.

Я своей подруге Кваке-
жабе из резины,
Показал как веселятся резвые дельфины.
Небо с чайками смотрелось
в зеркало морское,
Кваке плавать расхотелось -волны беспокоят...
Нам на берег вылезать!
Будем с Квакой загорать!