И ты ни в чём не виноват...

Валерия Салтанова
* * *
И ты ни в чём не виноват,
И я ни в чём не виновата.
В душе у нас такой разлад,
Что неминуема расплата.
Кусать ли локти? Биться лбом?
Окошко ртом снежинки ловит…
Какой удар, какую боль
Ещё судьба мне уготовит?