Не меняясь

Валентина Яковлева 4
Стремишься ты понять всю глубину
Безумия,пугающее многих...
Туманную услышать тишину,
Дыханием взбодрить сей текст пологий...
Прощения не жди,игрою удивлю..
Я  медленно творить  не перестала..
Душа твоя-пристанище нахала,
Но я её по-прежнему люблю...

17 сентября 2018г.