SmS диалоги

Парамонов Максим
Унылый день и небо низко-низко…
Но солнце есть, и счастье где-то близко!

—~—~—

Сквозь паутину неги томной
Губами влажными шепчу:
(Да, пусть желания нескромны)
– Меня ты хочешь? – Я хочу!

—~—~—

Вы, женщины, всегда полны сюрпризов:
Сегодня может «Да», а завтра может «Нет»,
Непросто разгадать мне суть твоих эскизов.
Скажи мне просто – хочешь видеть или нет?