дурачок

Виктория Паюл
Я буду писать стихи ему
Вдруг он расслышит их,
Вернувшись на утро с пьянки.
На шею повесит их,как жетон
И будет носить,чтоб никто не увидел.
Все знают о нем,
Ведь он тот еще хам.

И признает Господь его по моим стихам,
Возьмет под крыло по блату.
И мы будем вместе летать,
Как Винди и Пэн.
Только жаль,что ты ,дурачок,
Не хочешь больше в это играть.