Осенний вальс

Илья Казаков-Волжанин
Осенний вальс из листьев ярких
Моё внимание привлёк.
Красивы стали наши парки,
Здесь устоять никто б не смог.

Воздушным, лёгким разноцветьем
Парит и кружится листва.
И я прощаюсь с тёплым летом,
Хотя зелёная трава…

И дарит счастье осень эта,
Открыв свой бархатный сезон.
Ну а художнику, поэту –
Забыть на время лёгкий сон.

Писать. Творить. Поймать мгновенье
И обессмертить этот миг!
И в этом счастье вдохновенья -
Как журавлей прощальный крик…

г.Мариинский Посад
16.09.2018г. 08.30 час.
Иллюстрация из интернета:
http://www.fotokonkurs.ru/
uploads/photos/contests/
2011/10/05/2/a2e6891e82805
e8e9fd522775285220c/800.jpg