так и сиди, девочка

Виктория Паюл
Так и сиди ты ,девочка,
Убивая все время зря.
Словно глина,что не нашла себе гончара.
Опять подстава,любовь внеплановая.
Это жизнь по тебе катается,переламывая.
Пытается все доказать,
Что ты не такая уж  и особенная.
Это война внутри междуособная,
Потому что висишь на собственном волоске.
Да,ты девочка с горизонтом,
Да с лентой атласной в короткой косе,
И под сердцем такой там любовный склеп
Это зрелище так завораживает,
Что не слезешь никак.
Гарнизон весь оранжевый
И все счастливы,
Но не с тобой.
Потому что ты ,девочка,
пекло ты
Не покой.
Все бегут от тебя с ожогами на руках.
Выдыхай,девочка,встань и заправь кровать.
Все ответы внутри тебя уже,
Бог не требует становления быстрого
Просто помни,когда этот мир закончится-
Твое имя нелепое должно быть в титрах.